Macaron: gusci

69.0078.00

  • A chi è rivolto: a tutte le persone che sognano di realizzare i dolci più colorati: i macarons. L’unico requisito? Avere una grande passione per i dolci.
  • Cosa imparerò a fare? Il corso è interamente pratico! Uscirai dalla Accademia che saprai cucinare i tuoi buonissimi macarons.
  • Struttura: 3 ore
  • Devo portare qualcosa da casa? Assolutamente no! Ti forniremo tutto noi. 
  • Avrò del materiale? Ovviamente sì. Ti daremo delle dispense con consigli e ricette da leccarsi i baffi.
  • Tornerò a casa con un attestato? Certo. 

Descrizione

Due pezzi a cupola, una superficie liscia e tanti, tantissimi colori e sapori. Questo è il macaron! Un dolce tutto francese ma che ormai ha trovato posto stabile sulle tavole di tutto il mondo. 

L’italia, di questo dolcetto colorato, ne è ghiotta. Stupire i tuoi amici, i tuoi parenti, magari i tuoi bambini, con un bel piatto abbondante di macarons, non è mai stato così semplice. 

 

Informazioni aggiuntive

inizio corso

8 Gennaio dalle 18 alle 20.30, 5 Febbraio dalle 15 alle 17.30, 17 Febbraio dalle 10.30 alle 13, 23 Febbraio dalle 10.30 alle 13.30