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Corso Pratico di Cake Desing

180,00200,00

Corso Base di Cake Design

Cosa faremo durante il corso?

Gli  Impasti e le creme che ci serviranno per farcire e decorare una torta in pasta di zucchero, poi… prepareremo la pasta di zucchero e la pasta per fare i fiori.

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Taglio farcitura e copertura di una torta in pasta di zucchero!!!

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Cuoceremo e decoreremo insieme Cupcakes e Biscotti con pasta di zucchero e ghiaccia reale.

Risultati immagini per cupcake decorate

Risultati immagini per biscotti decorati in ghiaccia

Corso: interamente pratico, rilasciamo attesto, dispense e ricettario.

 

 

 

 

 

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Descrizione

I grandi artisti del passato potevano impiegare anche mesi per realizzare i loro capolavori su tela o su marmo. Per voi invece la distanza che vi separa dall’arte è di poche ore: esattamente le dodici di questo corso, che vi permetteranno di entrare a contatto con il fascino irresistibile del cake design, e al termine delle quali sarete in grado di preparare torte bellissime, aprendo le porte alla vostra creatività e alla vostra passione per i dolci.

L’obiettivo di questo percorso didattico, che è poi l’essenza del cake design, sarà quello di abbinare la bontà alla bellezza del dolce realizzato attraverso decorazioni in pasta di zucchero: vi impadronirete dei trucchi per rendere una torta una creazione speciale e unica. Nel corso delle lezioni saranno approfonditi i diversi tipi di pasta di zucchero, le diverse tecniche di stuccatura, copertura e modellaggio, sia sotto il profilo teorico che pratico, dove i protagonisti sarete voi e la vostra creatività.

La bellezza salverà il mondo, scrisse Dostoevskij in un suo celebre romanzo. La bellezza salverà la pasticceria, diremmo noi.

Informazioni aggiuntive

inizio

18 Maggio dalle 10.30 alle 16.30, 29 Giugno dalle 10.30 alle 16.30, 5 Ottobre dalle 10.30 alle 16.30, 31 Ottobre dalle 10.30 alle 16.30