Wilton Corso 1:Building Buttercream Skills

180,00

MARY CAKE DECORATING ACADEMY E ‘ #WILTON CERTIFIED: Impara il famoso metodo Wilton qui all’#Accademia!
Realizzare la giusta consistenza della Crema di Burro per poter decorare
Riempire e saper usare correttamente la Sac a Poche
Glassare e Decorare una torta vera oltre ad alcuni cupcakes con le tecniche di decorazione più nuove
Realizzare sei diversi fiori in crema di burro
Tracciare linee e fare semplici bordi, lettere e forme sul vostro dolce
Trasferire immagini sulla torta da decorare!
Per alcuni corsi è previsto di lavorare su basi di torta vera oppure basi di polistiroli già rivestite che i partecipanti al corso dovranno portare già pronte. Portare 2 torte diametro  18/20 di diametro e  h 8/10
I corsi possono essere svolti senza un ordine prestabilito anche se si consiglia la frequenza dal CORSO 1 prima di affrontare gli altri.
Al termine di ogni corso si rilascia una certificazione Wilton.
Solo per chi frequenta tutti e tre i corsi più un corso integrativo ha al termine una speciale certificazione, la “ALL STAR”.

 

30 Maggio 2020 dalle 9.30 alle 18

 

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inizio

13 Maggio dalle 9.30 alle 16.30, 30 Maggio dalle 9.30 alle 16.30, 10 Ottobre dalle 9.30 alle 16.30, 23 Ottobre dalle 9.30 alle 16.30

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