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Corso di ghiaccia

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Ghiaccia reale

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La Giaccia Reale, è una delle preparazioni di pasticceria più utilizzata in assoluto. Si presenta come un composto bianco e soffice che, una volta messo in una sac a poche oppure in un cornetto, si può utilizzare per decorare torte, dolci e biscotti e la sua versatilità di utilizzo è ideale per molti tipi di decorazione.

 

La ghiaccia reale non può essere utilizzata come farcitura perché essendo preparata con bianchi d’uovo e zucchero tende ad indurirsi con l’esposizione all’aria, ma nell’uso decorativo da il suo meglio, sia se utilizzata nel colore bianco candido o colorata con colori alimentari (in gel o in polvere). Per questa sua caratteristica è possibile realizzare decorazioni su disegni personalizzati (magari stancyl su carta forno), fatti asciugare e poi applicati successivamente sulla torta da decorare.

 

I pasticceri professionisti  usano molto la ghiaccia sulle torte nuziali per realizzare romantiche ed elaborate decorazioni a merletto, elementi tridimensionali, fiori e topper artistici.

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Corso: interamente pratico. Decoreremo una torta e due biscotti.

Tecniche svolte: Run Out e Lace a filo

Il corso è interamente pratico

Data prossime:

2 Maggio  dalle 10.30 alle 13.30

Portare un polistirolo ricoperto di pasta di zucchero diametro 20 cm h 7

 

 

 

 

 

6 disponibili

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