Torte Moderne

800,00

Svuota
COD: N/A Categoria:

Descrizione

Corso avanzato di pasticceria Moderna

 

1° e 2°lezione) Monoporzioni moderne: cremoso con diversi aromi, utilizzo stampi per monoporzioni in silicone, glassaggio monoporzioni, decorazioni in cioccolato temperato e isomalto tirato

3° e 4°lezione) Monoporzioni moderne: biscotto ghiacciato con paste di diversi gusti,gelle alla frutta, glassaggio monoporzioni con glasse a specchio, decorazioni in cioccolato e isomalto

5° e 6°lezione) Torte moderne con inserimenti: Mousse, bavarese e palet di frutta, frolle e biscuit agrumati, glasse a lucido e decorazioni in cioccolato per torte moderne

7° e 8°lezione) Torte moderne con inserimenti: Parfait, mousse, semifreddo all’italiana, gelle alla frutta, pasta sablè e biscuit come base per torte moderne, glasse a lucido e decorazioni in isomalto

 

 

 

 

Informazioni aggiuntive

Inizio

17 Maggio dalle 15 alle 18, 13 Settembre dalle 10.30 alle 13.30

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.